?

Log in

No account? Create an account

Первое свободное сообщество core музыки в Украине

Born from Pain - обзор группы

cообщество Core

core community

Это сообщество посвящено core музыке в Украине и зарубежом.У нас вы можете прочитать самые последние новости музыкального мира, узнать много новой информации о коллективах и местах проведения концертов.Мы надеемся, что наше сообщество будет интересным для широкого круга читателей.

Born from Pain - обзор группы

Previous Entry Поделиться Next Entry
Born from Pain
 
bornfrompain
Жанр : hardcore
Страна : Голландия (Нидерланды)

Состав группы :
 
Che Snelting: вокал
Rob Franssen: бас
Dominik Stammen: гитара
Karl Fieldhouse: гитара
Roel Klomp: ударные
 
Биография :
Группа ‘Born from Pain’ («Рожденные болью») была основана в начале лета 1997 года, как одна из ранних европейских групп, играющих кроссовер/металкор направление тяжелой музыки. ‘Born from Pain’ выросла в музыкальной атмосфере середины 80-х – трэш-метал Германии и залива Сан-Франциско и нью-йоркский хардкор, в 90-х – дэт-метал Флориды и Бирмингема,  нью-йоркский кроссовер и американо-европейский металкор. Такие группы как Merauder, Stigmata, Bolt Thrower, Obituary, Integrity, Testament, Slayer, ранний Agnostic Front and Crumbsuckers оказали неизмеримое влияние на участников группы, и тем летом был зажжен запал…на многие годы!
 
Последующие 10 лет существования ‘Born from Pain’ провели, в основном, в разъездах, работая над тем, чтобы быть замеченными. Что вскоре и случилось. После релиза их первого MСD “Immortality” («Бессмертие») в 1999, группа выпустила свой первый полный альбом “Reclaiming The Crown” («Возвращение короны») в 2000 году, за его выпуском последовали многочисленные заголовки в газетах и поддержка масс-медиа. В 2002 - релиз второго альбома “Sands Of Time” («Пески времени»), который получил масштабный отклик повсюду и вывел группу на новый уровень. Вновь последовали гастроли с такими группами как Hatebreed, Madball. 2004 год застал группу за началом турне по США и Японии.  Также группа привлекла внимание известных фирм, и в 2005 году следующий после «Sands Of Time» альбом “In Love With The End” («Влюбленный в завершение») был выпущен студией Metal Blade Records. Последовали полтора года безостановочных гастролей с группами Hatebreed, Napalm Death, Six Feet Under, выступление на фестивалях Wacken Open Air, With Full Force Open Air, Waldrock Festival, Pressure Fest, Hell Fest и многих других по всей Европе, больше и меньше по масштабности, а также тур по Южной Америке.
 
Годы спустя звучание BORN FROM PAIN хранит свою фирменную стержневую целостность, брутальность, убийственный ритм и ощущение агрессивного разрушения, их стиль не поддался влиянию тенденций, которые появлялись в тяжелой музыке и исчезали через несколько лет. BORN FROM PAIN всегда чувствовали, что слова песен, извергающие гнев, неудовлетворенность, меланхолию и социальную критику, лучше всего действуют в сочетании с рифами, и поражают слушателя, словно паровой каток на полном ходу. Творчество группы это сигнал к честности и прямоте в восприятии аутентичности мира для застоявшегося на данном этапе метал- и хардкора, которые, как верят участники группы BORN FROM PAIN, очень важны в современной музыке.
 
BORN FROM PAIN не являются и не были группой, стяжавшей лавры как самая стильная или модная группа, но они выражают чувства, кроющиеся во многих из нас: гнев против ежедневной рутины, социальное беспокойство, эмоциональные трудности и убийство мира. Негатив, гнев и неудовлетворенность – это чувства, которые в наше время нельзя держать в себе, но мы стараемся изменить их, чтобы сделать мир лучше хотя бы на личностном уровне.
 
Новый плод усилий BORN FROM PAIN - “WAR” («Война»). Группа решила нанести опустошающий удар из убийственных рифов, тяжелого звучания, рвущейся и в то же время нежной мелодии, установить массивную основу для не интерпретируемой социальной критики, эмоционального смятения и важности железа в году 2006…
 
BORN FROM PAIN готовы сразиться с этим безжалостным миром. Война!
Дискография :
 
Дискография :
  • Immortality - (2002)
  • Reclaiming The Crown - (2003)
  • Sands of Time - (2004)
  • In Love With The End - (2005)
  • War - (2006).

Myspace группы : http://myspace.com/bornfrompain

статья была переведена by Kayna [ icq 387835460 ]

сообщество core http://community.livejournal.com/ua_core/
все о core музыке в Украине 

 

Разработано LiveJournal.com